В объятиях твоих согревался б всё утро

Плоти куски поедаются воздухом,
Мы сгораем под светом этой ночи.
Без тебя я обезвожен,
И совет мой тебе, если хочешь кричи.

Если так нужно, то прыгай в окно,
Жизнь – боевик, война чудаков.
Все бьются за право помучаться вновь,
Проклятие иль дар дал мифический Бог.

Почувствуй себя одинокой частицей,
Разбитой на доли атомов грусти,
Я пока умираю в раздумьях,
На тебя как обрушить всю свою чуткость.

Время пройдёт и забудешь ты всё:
Вечно вокзалы спящие в шуме,
Кварталы в ночи, как тобой опьянён.
В объятиях твоих согревался б всё утро.


Рецензии