Покинутые вещи

Покинутые вещи
Служивые,в безделии томятся
Им бы послужить
Но мы,провидцы вещии
Забыли их,уж новые
Боятся
что мы готовы избавится от них

А ведь хранители в быту
Мы,видя их
и под их кровом
Открывая двери
Не в суету...
Чувствуем тепло
Крова своего
И с облегчением в душе
Входя
Как заклинанье шепчем
Слава богу,дома

Вот это здесь
А здесь вот это
В порядке том,что возжелали
Кому,что как
Оставить всё без перемен
Или,как жизнь в начале
Все поменять
Иль выбросить совсем

Уют тепла родного дома
Вся суть вещей,что окружает нас
с ушедшими годами,нас обретает снова
по жизни всей
И бережет всей памятью своей

Все в мире так
Мы многое бросая
Потом лишь понимаем
Как дорого и мило
Давай же сделай так
Все то,что потеряли
Вернется в дом,да пусть неуловимо
Да будет так!


Рецензии