Витаминизированное, или Обожаю сок нанАсный!

Посвящаю моему лучшему другу Сирёньке. Он сейчас на страже!

Тот, кто любит сок нанАсный,
Очень славный гражданин.
У него весёлость в морде,
И похож он на грузин.
Или даже на удмура…
Удивительно похож!
В общем, парень очень славный,
И характер словно ёж.
Или ёрш. Такая рыба.
Рыба та соплёй полна….
 
А на небе светит тускло
Хитрожопая луна.


Рецензии
что за это Витамин7Смесь НАНА и АНАНАСОВ7ЧЕМ ОСОБЕННО ХОРОШ?7ЧТОне ЁЖ ,не ЁРШ?? не УДМУР и не ГРУЗИН???fA-A,наерно, МАЛДАВАН.

Светлана Набиуллина 2   13.05.2017 13:34     Заявить о нарушении