Белые нарциссы

Среди белых нарциссов лежит мёртвое тело,
Среди белых нарциссов, её больше нет,
И никто не узнает, от чего в этом мире
Стал немного тусклее солнечный свет.

Она зла не желала. Она зла не творила.
Даже грубого слова не смела сказать.
На холодном асфальте, среди белых нарциссов,
Алой кровью окрасилась светлая прядь.

Её сбила машина. Смерть была очень грубой.
Её сбила машина. Смерть не предугадать.
Поступила жестоко Смерть с маленькой куклой,
Алой кровью окрасила светлую прядь.


13.05.2017


Рецензии