Счастье мое!

Однажды, знаю, я найду
Я найду тебя!
И тогда, я знаю, что пройду
С тобой весь путь любя!

Однажды, знаю, я смогу
Я смогу понять!
И тогда, поверь, я сберегу
Тебя. И не посмею потерять!

Однажды, знаю, ты найдешь
Ты найдешь меня !
И тогда, я знаю, проведешь
Жизнь со мной любя!

Однажды, знаю, ты поймешь
Ты поймешь меня!
И тогда, я верю, сбережешь
Меня. И не дашь никому отнять!


Рецензии