Юмористические стихи

Петух за курицей несётся,
Она бежит,во-всю смеётся.
Упала и разбила нос!
Зачем бежала,вот вопрос!?
***
Женился ёжик на лисице.
И им вдвоём совсем не спится!!!
Лисица стонет... От заноз!
Зачем женились, вот вопрос!?
***
Лягушка по-собачьи квакать научилась!
Комариков наелась и забылась...
На "квакин" лай примчался грозный пёс!
Зачем училась, вот вопрос!?


Рецензии