Амбициозная война

АМБИЦИОЗНАЯ ВОЙНА.
В кафе " Абиции" собрались:
Тщеславие и Благородство,
Честь и Спесь...
Между собою подрались и разругались:
Народу кто дороже?
Тщеславие иль Благородство?
Честь иль Спесь?
Тщеславие вопит: Я всех дороже!!!
И Благородство бьёт по роже...
А Благородство бьёт по морде Спесь...
А Спесь пинает по затылку Честь...
И до того они в запале грозны,
А потому лишь, что АМБИЦИОЗНЫ!
Ну, а народу вовсе не нужна
Амбициозная война.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии