***

Больно улыбаться,
Хоть и нет печали.
Трудно не признаться,
Что меня сломали.
      _____

Возлетая в выси, покидая землю,
Жаворонок в небе углядит просторы.
Он не хочет дальше тяготиться болью.
Мне же в этой клетке лишь мечтать о воле.


Рецензии