Адольфо Беккер XCIV

Цветы вырванные и жухлые листья
По земле треплет ветер;
В пространстве печальные стоны
Повторяет эхо.

Среди сумерек прошлого
В регионах мыслительных
Стоны печальные, радости сморщенные
Моих воспоминаний никнут.


Рецензии