Приучил

Я без тебя жить не умею,
Ты сам меня к себе так приучил.
И с каждым днем становится больнее...
А может ты меня уже забыл?

Нет,не забыл,я это знаю,
Я это вижу по твоим глазам,
Я от любви к тебе сгораю,
Никто не верит моим словам.

Стихи писать я раньше не умела,
А ты всегда их так любил.
Из-за тебя я так их полюбила,
Меня ты к ним все также приучил.

Хочу тебя обнять,как раньше,
Но ты уходишь не один,
О,боже,я люблю тебя все также,
Прошу тебя,не уходи!
Хотя,я знаю,
Нам с тобой не по пути...


Рецензии