Всего то нужно два крыла

Всего то нужно два крыла,
Чтоб боль,печаль твоя прошла.
Чтоб стало меньше серых дней,
Чтоб жизнь не жалила больней.

Всего то нужно два крыла,
Чтоб грелась с мамой детвора.
Чтоб счастьем полнился ваш дом,
Дела?Конечно все, потом!

Всего то нужно два крыла,
Чтобы любимая пришла.
Её под крылышко зову,
Согрею, счастьем одарю.

Всего то нужно два крыла,
Чтоб ввысь подняться я могла.
Но с высоты бы не упасть,
Такая вот земная страсть!

Всего то нужно два крыла,
Чтоб жизнь, тебя я поняла.
Но мы не птицы,не взлетим,
Но крылья всё ж иметь хотим...


Рецензии