***

Пишу тебе письмо из Петербурга.
А иногда - из разных континентов, стран.
Ты считаешь меня очередным придурком,
Который дьяволом воздан.
И все так-же дымишь окурком,
Пропуская стакан - за стакан.
Ну а я - неизменным остался,
Только мир изменился вокруг,
Он когда-то мне странным казался,
А теперь - понимаю что глуп.
Моя молодость в кошельке,
Заходя в магазин улыбаюсь,
Там на полках из старых вин
Мимо Цоя проехал "Икарус"


Рецензии