Скоро

Стрелки часов отмеряют часы до встречи,
Календари гласят, что "уже почти".
Невыносимо ждать, я и так ждал вечно
Мига, когда ваш и мой - два пути
Встретятся и схлестнутся в объятиях страстных,
Хищным оскалом приветствуя всех врагов.

Поодиночке не быть нам уже - прекрасно,
С вами вдвоем мы друг друга поймем без слов.

Время так тянется. Не нахожу покоя,
Лишь ожидаю встречи счастливый час.
Но не такой уж я дорогой ценою
Смог заплатить за радость увидеть вас.

Я бы сказал, она мне досталась даром,
Только вы не согласитесь со мной опять:
Скажете, что заслужил я стать вам "тем самым",
Тем, кто умеет ценить вас и верно ждать.

Я не поверю вам, ведь я столь обычен,
Что как почетный знак ваши метки мне.
Все ваши комплименты мне непривычны,
Раньше такие слышал я лишь во сне.

Но ваша речь так сладка, что тепло румянца
Ярко горит. Я хочу ее ощутить
Шепотом на ухо, легким мурашек танцем
Ближе к себе, чтоб до самого дна испить.

Я так жду всех укусов ваших ревниво-мягких,
Как, держа вас за руку, с вами гулять пойду,
Я так жду поцелуев нежных от всех украдкой.

И любимое ваше
"л ю б л ю  в а с"
я тоже жду.


Рецензии