***

На моих руках неостывшее лето.
Между тобой и мной - пару кредитов и бутылка Red Label,
Мы с тобой встретимся обязательно,
Где-то в холодном гетто,
Когда нож, что покрылся патиной -
Скользнет в ребро ... незаметно.


Рецензии