Напрасный труд...

Напрасный труд все объяснять той, что услышать
не готова.
Когда тебя хотят понять,
то понимают с полуслова...
Навешать проще ярлыков,
скатиться до сравнений хлипких.
Кто был с тобой, ужель так плох,
Неужто было все ошибкой...
Не ставь огульно в общий строй того,
Кто выбран был тобой.
Будь он похож на всех других,
Желаний бы не знал твоих...


Рецензии