Подкрепи меня изнемогшую

Подкрепи меня изнемогшую
И падшую во зле
Дел своих собственных,
Разбросанных по земле

Укроти дух строптивый,
Непокорность смири
Превосходною  силой
Вечной Любви.

Дай взглянуть правде в глаза
Дел моих обстоятельств,
Чтоб уже никогда,
От Тебя их не прятать,
Дай раскаяться до глубины
Ума и мысли,
Чтобы понять, как велик
Бог Всевышний.


Рецензии