Экспромты-2

Рецензия на «Мне не уйти», (Александр Фред).
   О ПРОТИВОРЕЧИЯХ

Но ты противоречишь сам,
Своим стихом "Не всё испито",
И книга жизни не закрыта,
Шум городов и птичий гам,
И джунглей рёв звучит сердито...

А море Гимн поёт штормам,
Все жизни смысл вещает нам.
И даже "вечности клубок":
Бурлит, кипит у наших ног.
                2017


Рецензия на «Жду письма» (Любовь Благинина)
     О ПИСЬМАХ

"А письма, да нежданные
Волнуют и тревожат нас,
Сильней чем долгожданные,
В тех каверзы подчас".
                2017.


К СТИХУ http://stihi.ru/2015/02/07/9672
               * * *

"ВолшебствО никогда не заходит,
 К тем, кто вырос уже из чудес.
 Постарел добрый ангел, чуть ходит,
 И сосновый, как мачтовый лес,
 Вместе с живностью выгорел весь".
                2017

 
 К ПАРОДИИ Саши Аут, на СТИХ Е. Ларской,
"Ходячая сосна и звёздное лоно Луны".

Саша, тогда надо было с Гейне и Лермонтова* начинать.
У Вас есть замечательные пародии, но оскорблять даму за стих, где несколько иной взгяд на картину природы, по меньшей мере бестактно. Она кстати, одна из лучших поэтесс здесь, у которой и шедевры имеются почитайте "Не торопи"...
"Луну принизил ты бестактно тоже,
 И с маленькою буквой Имя написал,
 Так вот о спунице любви писать не гоже,
 Вселенский вызвать можете скандал!"
                2017
Саша Аут не откликнулся а жаль.


Рецензии