***

Запечатли мою литературную фотографию,
Пока я молод и выхожу за рамки потребителя,
Но, не дохожу до рамок создателя,
Пока я в апатии, правильно воспринимаю мир,
Не фасую стихи партиями, не вижу в них выгоды,
Гуляю, пьянствую, ненавижу и люблю ****ство,
Предпочитаю мясо, нежели веганство или вегетарианство,
Стремлюсь к материальному, не духовному богатству
Богохульствую, отдаюсь страсти.
В общем-то проповедую махровый материализм,
Духовно пуст, душою не чист, черный-черный, белый лист.


Рецензии