Не верьте, бабоньки!

Она была ему отчаянно верна.
Носки стирала,да утюжила   рубашки,
Детей рожала,стряпала пельмени да борщи..
И на бегу. Вприпрыжку и вразмашку.


Скосились годы туго в колоски.
И дети совершенно выросли с пеленок,
Но сердце как-то взвыло от тоски,
С надрывом хриплым слабеньких силёнок....


-А я?.. А как же обо мне?..
Хоть кто-нибудь спросите, что мне надо..!
И в ветоши рутины я на дне...
Ведь нет меня..И нет чернее и страшнее ада...


Себя сравнив с засохшим тюбиком помады,
Кричало сердце,кровью хлюпая и плача...
Стареют женщины,поверив,что так надо,
Из ряда девушек перешагнув в отряды старых клячей.


Вся  фишка в том,чтобы себя услышать,
Мечтать,любить,как-будто снова 18 лет!
И пусть твердят,что часто сносит крышу..
Им невдомёк,что этой самой крыши —нет!


Не верьте, бабоньки,что возраст что-то значит!
Лелейте юность в сердце и тогда —
Вас не запишут в старенькие клячи..
Лишь скажут, что мудры не по годам!!!)))


Рецензии
М еняет время тело, а не дУшу
И спепеляет время разум с сединой
Л юбовью одаряет старенькую клушу
А ршином измеряет время шаг людской.
И мудрость и маразм не за горами и та с косою и погост прекрасно и

Люциан Величко   17.08.2017 11:08     Заявить о нарушении
Если есть Любовь - никакой маразм не страшен))))) с любой точки зрения 😝😝😝

Мила Яцко   24.01.2018 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.