Витя

На уроке Витя
Сильно разошелся
Надо ему выйти
Витя весь извелся

Смотрит влево вправо
Головой мотает
И дурную славу
Миновать мечтает

Мысль тешит Витя
На училку глядя
Как же объяснить все
Это старой тете

Ведь до перемены
Нам еще так долго
И навряд ли будет
С ожидания толку

Вите очень плохо
Что ж вы Марьванна
Смотрите так строго
Будто бы с экрана

Парня отпустите
И хорош стебаться
А иначе Витя
Может.....


Рецензии