Взрослые Игры

Взрослые игры,
Взрывы и искры,
Чувства за краской,
Крики и ласки,
Возгласы страсти -
Господи Боже,
Позволь насладиться
Минутками сласти.
Хотел, чтобы было красиво,
Медленный ритм,
В джакузи шампанское,
На теле пена от мыла.
Свечи горят в ожидании
Интимного обряда.
Я просто счастлив,
И ты этому тоже рада.
Закуси за щеку
Кусок шоколада.
Выпей шипучего
Из хрустального бокала.
Ты сегодня королева
Моего безумного бала.


Рецензии