Метаморфоза

Вот семантический кульбит:
"На Соловки вам хочется?"
Обычный текст..в рекламу вбит...
Круиз туда и прочее..

Всего полвека лишь назад
От тех же слов -  мороз по  коже..
Их смысл как "приглашенье" в ад,
И как прощанье с жизнью тоже.

 Да, Соловецкий монастырь
Влечет красотами! Природа...
Но ведь ещё же вождь-упырь
Сгноил там тучищу народа...

Забудьте! Скучная история...
Ах, хороша как акватория!!!


Рецензии