Уходят годы

Уходят годы и любовь профукана
На заморочки старого козла,
Левкои утекают Брахмапутрою
В долину беспорочности со зла,

Зола раздумий обернулась почвами
И мечет электрический сапфир,
Бездымный свет на главной башне площади,
Фонтанам сообщая эликсир.

19 октября 2016 г. в 8:08 ·


Рецензии