Прижмись

Давно прижалась бы, уткнулась носом, хоть на минуту, помолчав.
Забыв плохие мысли и вопросы, лишь о хорошем тихо поскучав.
Забыть о ворохе надуманных претензий, остатки нежности приливом ощущать...
Такие вот простецкие желанья, жаль одному на думалось желать...


Рецензии