***

Вас не впечатлят мои стихи,
В вас уже давно, не гудят пароходы,
Только тонут и тонут в вас корабли,
Словно вы - бездонное море,
И не вспомнят потом про вас,
Ваши близкие и родные,
И девиз ваш, так прост, до боли,
Асмодей попросил передать, что вами доволен.
"Пить, курить, трахаться и следовать моде"


Рецензии