Если расстались

Если Вы расстались с человеком, проще относиться научитесь.
Если поздороваться не в силах, то при встрече просто улыбнитесь.
Ведь у вас не только плохо было, каждый день считали вы до встречи.
Вы друг другу нежности дарили, будьте же друг к другу человечней.


Рецензии