Не пил!

Не пил!

...весь день пахал, что было сил,
как будто из труда я скроен!
А вид такой, как будто пил,
все выходные пил запоем...
...перепахал весь огород,
умаслив и жену, и тещу!
А вид такой, как будто в рот
я водку денно лил и нощно...
...едва установив парник,
уже стремглав сажал картошку!
Ты лил вчера за воротник?! -
спросил меня сосед Антошка...
...обидно было аж до слез,
ведь алкоголь не пью годами!
Сосед сказал: - Ну что ты врешь?! -
блестя похмельными глазами...
...весь день пахал, что было сил,
как будто из труда я скроен!
А вид такой, как будто пил,
все выходные пил запоем...


Рецензии