сила равна количеству во времени

Надежда, цель, иллюзия, мечта,
Нам сей порок, дарует смысл жизни.
Переступив запрет, крадём чужие мысли,
Рисуем путь и выбор наш - беда.
Закон, порядок, ход, итог,
Награду нам, выписывает быстро.
Пусть будет дело наше - бескорыстно,
И лишь тогда, мы выйдем за порог.
Движение, жизнь, история, наш путь,
А время кисть, и мы его творим.
По воле нашей чертим и парим,
И вот основа человека, суть.


Рецензии