***

Я бы рассказал все в фильме -
Но у меня нет режиссерских навыков.
Я бы расписал все в книге -
Будь не бездарностью,
Моя жизнь в основном - пустые интриги,
В них ни света, ни моря, ни радости
-Отвлеку вас - один момент,
портсигар, Winston синий, свет,
и любимая радиостанция.

Мы родились в век -
Где любовь, развлечение грязное,
Чувств нет, души нет,
Черная - безжизненная субстанция.
Не улыбнусь, не скажу привет -
Ты же знаешь, мой принцип негласный.
Без той самой любви - смысла нет.
Уходи, вспоминать буду ласково.

В океане моем корабли,
Уходили с причала массово,
Все ушли, я один,
Вспоминаю, как было прекрасно нам.


Рецензии