Ночи для любви и волшебства...

А ночью ты опять придешь ко мне
Чтобы нарушить сон мой безмятежный,
Укутать мою кожу лаской нежной
И оказалась я как будто бы в огне...

Твоя рука мурашки пробуждает...
Касания на столько сладострастны
Что мое тело безусловно в твоей власти,
И это дальше нас обоих разжигает.

Пульсация в висках с дыханьем частым
Заполнят комнату  искрящимся теплом
И мы не оставляя на потом
Сольемся  в поцелуе нежно стратсном

Когда по логике сливаются тела
Сменяя ракурсы, звучание, акценты
Нет более прекрасного момента
Чтобы будильник затрезвонил не со зла...

А ночью ты опять придешь ко мне
Я буду ждать симфонии аккорды
Когда твои движения будут тверды
И может это будет не во сне...
Май 2017


Рецензии