Пардон мадам

Пардон, мадам, Ваш город не велик.
Не обессудьте если встретимся случайно.
В моем внимании к Вам, увы, резона нет.
Иллюзиям поддался я нечаянно.
Есть у меня по мимо Вас дела,
Уж так сложилось, рядом оказался.
Вы знаете, что я люблю мечтать,
Внезапно искушению поддался.
К чему Вы мне теперь,
Иллюзий больше нет.
К чему мне сердце Ваше,
Коль оно остыло.
Живу своей судьбой,
И Вас в ней больше нет.
Я научился, и без Вас жить мило.


Рецензии