Мне одиночество не в тягость...

Мне одиночество не в тягость,
Душой я с тем, кто дорог мне.
Для жизни хватит даже малость,
чуть-чуть еды, да свет в окне.
Листва в лесу- периной мягкой,
Навес из веток- дом уже.
Свобода, губ любимой запах,
Вот все, что дорого душе.
На небе солнце- все прекрасно,
Коль дождик, то же не беда.
Наверное, я в целом счастлив.
Хоть и везет мне не всегда.
Конечно, не в лесу живу я.
Я не бродяга и не мот.
За каждый день я благодарен,
Не важно, что он мне несет...


Рецензии