А я, смотрю, к стихам вы не способны...

А я, смотрю, к стихам вы не способны,
В них нет для вас, живого существа.
Они вас не волнуют, эти волны,
И греть они, не греют, душу вам.

Набить строку с усердием ленивым,
Способен всякий полуграмотный субъект,
Не от того ли вспаханные нивы,
Кругом обходит истинный Поэт!


Рецензии