Иллюзия обмана

С плоскости экрана
иллюзия обмана
кино без чувств игра
пыль города съедает
травит мысль,
а смысл
наушники в ушах
белый шум причин
застывший в янтаре
вроде всё вполне
время при тебе 
дни бегут года,
дело есть –
и беда не беда...


Рецензии