Вишня

Сердце зацепила -
           не возьму я в толк,
Будто повзрослела -
           расцвела кругом.
 
Не могла я пробежать -
           мимо я тебя.
И стаю, как вкопана -
           глядя на тебя.
          
И стоит красуясь -
           прямо предо мной.
Нежен запах благодушный -
           зачарует вновь.
         
Солнце припекает -
           просто не спросив -
Веточки нарядные -
           все в снегу стоят.

И головка кружится -
           у меня кругом -
Я весь вдохновлённый -
           цветом я польщён.


Рецензии