Недосказанность

Я многое не смог тебе сказать.
Совсем не про тоску, не про любовь.
А лишь про то, что солнцем ты моим была,
Жаль что тепло твоё не ощутить мне вновь.
Я рад, что у тебя все хорошо,
Ты счастлива наверно, весела.
Но грустно лишь бывает от того,
Что в моей жизни больше нет тебя.


Рецензии