Не верь, прошу тебя...

Не верь, прошу тебя, ты грусти серых дней,
В душе растает мгла и солнце засияет!
Ведь с каждым днём люблю тебя я всё сильней
И это чувство душу нежно окрыляет!

Заблещет мир чудесный красками для нас,
Уйдут тоска, тревоги и печали,
"Люблю, люблю!" - скажу уже в который раз
И поведу тебя в заоблачные дали!


Рецензии