Жизнь, как бурная река

Жизнь, как бурная река,
Что течёт через века...
Пусть пороги на пути,
От неё нам не уйти...

И без бурного потока
Нам от жизни мало проку,
Есть, конечно, путь иной,
В нём болото и застой...

Если нет другого средства,
От потока нам не деться...
Такова, наверно, жизнь...
Этой версии держись.


Рецензии