ШАРЕ...

Поле из маков - нежных сердечек,
Нет больше в Мире красивей местечек,
И не пройти мимо той красоты,
Ведь счастье и радость нам дарят цветы.

Пусть Шара цветёт, вместе с маковым цветом,
Зимою, весною и сказочным летом,
Весь год заряжаясь добром и любовью,
Пусть дАрят цветочки ей нежность, здоровье.

И новых друзей в интернете и в жизни,
В головке гнездятся пусть светлые мысли.
Казахская степь так красиво цветёт,
Как мать, всех покинувших Родину, ждёт.          


Рецензии
Спасибо Татьяна Федоровна за ваши прекрасные строки!

Владимир Мурзин   13.05.2017 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир Алексеевич, что читаете! - Т.Л.

Литвинова Татьяна Фёдоровна   13.05.2017 19:50   Заявить о нарушении