***

Тигр пушистый и полосатый,
Ходит тихо и бесшумно
Словно снег скользящий на его лапах,
Его увидеть не трудно!
Он красивый и манящий,
сильный, храбрый
и любимый!
Тигр такой настоящий
просто неповторимый!


Рецензии