За шаг до цели

Как больно ждать в ночи твои шаги и не найти.
Как трудно не открыть те двери,
Когда тот странник, что в пути
Свернул за ...шаг до жизни цели

Как сложно вслед всему:  п р о с т и ...
Оставив взгляд на миг на цели,
Уйти и знать, что впереди -
Порой безумные метели.

Как важно душу сохранить,
И ощущая, что я предал...
Дышать, смотреть, любить и жить.
Возможно чаще, чем по  ...средам...


Рецензии