Снежный День Победы

  Снежный такой был день Победы,

  Вместо жары и цветов,

  Кто бы в апреле о том ведал,

  О буйстве майских снегов?

  Был бы хоть дождь, или тучи, -

  Были, да и снег зарядил,

  Так вот наш праздник могучий,

  В дальней тревоге проходил...


Рецензии