Просьба

Приятней быть наивным дурачком и пламенные рифмы сочинять,
Чем осознать, на сколько хрупко все, как нелегко на чудо уповать.
Никто не знал, что встречу я тебя, и лишь благодаря тебе пойму,
Что прожил много лет я не любя из сотен разных женщин ни одну.
Вверяю себя мудрости твоей и женской интуиции всецело.
Чтоб не решила ты, я все приму как есть. Чего бы ты сейчас не захотела.
Но лишь совсем исчезнуть не проси, я не смогу уже и не хочу.
Благодаря тебе моя душа жива, пока с тобою рядом я дышу..


Рецензии