Хорошо живём в любимом мы совхозе!

(радостно-неприличное. Детям до шестнадцати лет…)

Мы гуляли с тобою во ржи
И комбайн там стоял у межи,
И покосы лежали кругом.
Мы в совхозе прекрасно живём!

И удои у нас хоть куда!
И гудят на столбах провода!
А товарищ Чучуев, завхоз,
Не ворует, как прежде, навоз.

И овсы колосятся вокруг,
Кукарекает в кузне петух,
Телевизоры в каждой избе,
Всё нам по х…ю, всё по п…зде!


Рецензии