Неожиданность!

Тебе сказала я "Привет"!
А ты не слово мне в ответ,
Я отвернулась ,засмеялась,
Как будто я не обижалась.

Ты повернулся посмотрел.
И взгляд твой душу мне согрел,
Тихонько подошел, обнял
И нежно вдруг поцеловал.

Тут я очнулась , испугалась,
Как будто я любви боялась
Сказала тихо про себя,
"Милый я люблю тебя!"
Alena Mark(Алена Долгополова)


Рецензии
Лучше будет "Тихонько подошёл, обнял"...

Вадим Кочетов 2   23.05.2017 18:12     Заявить о нарушении