Улыбаются одуванчики...

"Улыбаются"  одуванчики.
Будто, солнышко в ясный день
Разбросало жёлтые мячики.
Растворилась тревоги тень.

Облака плывут в бесконечности.
Манят взоры, и не спеша
Исчезают в просторах Вечности,
И от счастья поёт Душа.

Принимаю жизнь всю, с ошибками!
Слышу, ветер в траве затих...
Как  всё просто! Нам мир улыбками
Дарит радость в тяжёлый миг.             
               
"Улыбаются"  одуванчики.
Будто, солнышко в ясный день
Разбросало жёлтые мячики.
Растворилась тревоги тень.

(Фото автора).


Рецензии