Цветущая вишня

Я проснулась нынче рано -
Посмотрела я в окно.
Изумилась от того я,
Что поёт мне птица трель.

Мне предвиделось, иль сон -
Вижу, будто белый снег.
Весь он будто бы прошёл -
Восхищаюсь я всем этим.

Всё взметнулись, будто вверх -
Заполняя всё пространство.
И накинув всё убранство,
Так чарует, нас, весною.

И как - будто бы невеста -
И юна - к себе нас манит.
Зацепила сердце тут же -
Красота вишнёвая.


Рецензии