Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **
   Добился женщины ты не тогда, когда с ней переспал.
   А лишь когда, что ты один лишь у нее, таки, узнал.


                **

   Имеет тухес в жизни главное значение.
   Он кроме своего прямого назначения,
   Еще процессы думательные, таки, выполняет,
   Им чувствуют, решения им принимают.
   И приключений на него и ищут, и хотят,
   А как найдут, то в нем же глубоко.таки, сидят.

                **
   Не огорчайтесь, если кто-то, таки, громко матерится,
   Гораздо хуже, если сволочь рядом  тихая случится


Рецензии