Сияньем вечных чувств, лиричный блюз

Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю ...
Нежность нестерпимую, лапушку мою,
Храню тепло твоё я, солнышко моё,
И шёпот тихий, сокровенный, счастья слёз.

Разлуками года и наших душ союз,
Сияньем вечных светлых чувств, лиричный блюз,
Мелодией прекрасною невинных грёз,
Звучит тоскою одиночества сердец.

В мечтах своих, милая, страстно тороплюсь,
Обнять скорей тебя, любимую, свою,
И растворившись, как весенний талый снег,
В любви твоей, горячей, знойной, принять грех.

И страстных жарких ласк твоих познать уют,
Моих желаний, искр, застенчивый приют,
В рассветной, слышать, тишине, счастливый смех,
Любви, в реальности, с тобой, наедине …





Василий Полятинский
17:35 – 17:50 13.05.17
20:55 15.08.13/21:48 – 23:23 17.08.13


Рецензии