Моё-вкось вклеенное слово

Моё-вкось вклеенное слово
Удушливым браслетом вдосыть.
Оно голодным,грубым громом
Вспухает там,где ваше-россыпь.

Мои-вкривь верные поступки,
Что вызолены без причины.
Они за дымным даром хрупким
Гуляют вовсе без личины.

Моя вина-вином и винтом,
Что врозмесь вжата в сердце горьком.
Она взмаслила горечь цинка.
И откололась влажной долькой.

И всё это-моя печаль:
Чего мне жаль?
Чего не жаль?


Рецензии